コメント
ゆな
母乳は飲まれた分だけ作られるようになっています、直母が難しいなら定期的に絞ってみるといいですよ☺️
3時間ではなくもう少し間隔を短くして搾乳して保存しておく でもいいと思います♪
ゆな
母乳は飲まれた分だけ作られるようになっています、直母が難しいなら定期的に絞ってみるといいですよ☺️
3時間ではなくもう少し間隔を短くして搾乳して保存しておく でもいいと思います♪
「ミルク」に関する質問
1歳過ぎからお子さんが朝起きるのが遅くなった方いらっしゃいますか? 20時半~21時の間に寝ていますが、最近になって夜泣きが始まりよく寝られていないのか今まで5時台に起きていたのが遅くて7時になりました💦 未だに寝…
ここでしか言いませんが 子供に関する行事がめんどくさい…😂 みつめのぼたもちだとか、お七夜だとか、お宮参り… 大事なのはわかりますよ、子供の健やかな成長を願う気持ちは私にもあります ただ面倒でしかたない それは準…
朝ごはんパンしか食べない 元々よく食べていた子が、最近好き嫌いなのか遊びたい盛りなのか食事量が減っているのに時間が前よりかかります。 朝は毎日食パンとおかずですが、とうとうおかずを好んで食べない、おかずが口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
少なくても搾乳しまくったら増えますかね…💦💦
ゆな
増えると思いますよ!!☺️