子育て・グッズ 哺乳瓶でしかミルク、牛乳を飲んでくれません。いつも使ってるストロー… 哺乳瓶でしかミルク、牛乳を飲んでくれません。 いつも使ってるストローマグでしか水ものんでくれません。 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 牛乳 ストローマグ みん(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶でミルクや牛乳 息子は3歳までそれでしか飲んでくれませんでした😅 マグでもそうです。こだわりがあったみたいで😅 8月26日 みん 自然にマグとかでも飲むようになりましたか?何かされたのでしょうか? 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
自然にマグとかでも飲むようになりましたか?何かされたのでしょうか?