※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
妊娠・出産

前回の流産から心拍確認され、安心しています。元気に育ってほしいです。

前回5週で胎嚢確認6週で中身が見えない7週でも胎嚢のみ大きくなり中身がない、枯死卵と診断され、稽留流産だった。
今回5週で胎嚢確認6週で心拍確認。涙出た、嬉しくて。
このまま元気に育ってね。

コメント

さやぽい

私も似たような経験がありますがつらかったですね。それを乗り越えての妊娠おめでとうございます😌✨
元気に育ちますように👏❤️

• りりー

りりー

ありがとうございます😊
    先生にも大丈夫よくがんばったってゆわれて涙出てきました(T . T)

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨
これからりーさんの赤ちゃんが元気に育ってくれることをお祈りします💕

• りりー

りりー

ありがとうございます😊
    また可愛い可愛い赤ちゃんの成長が見れると思ったらなんでも頑張れます(T . T)

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てしながらの妊娠大変だと思いますが無理せず身体優先してくださいね♪

• 8月26日
えん⭐

おめでとうございます😌💕
わたしも第一子より前に同じ流産をし、今、胎嚢確認ができ心拍確認待ちです😌!

元気に育ちます様に😊💕

• りりー

りりー

ありがとうございます😊
    そうなのですね😉
    6w2dまだはやいかなー?週末に行こうかなー?って思ってたのですがなんかいてもたってもいられなくて今日行ったのですが、ちっさな心臓ドクドク動いてて感動しました🥺
    えんさんの赤ちゃんも元気に心拍見せてくれますように😚

• 8月26日