子育て・グッズ 出産祝いは何がいいと思いますか?最近知り合ったママ友がもうすぐ2人目… 出産祝いは何がいいと思いますか? 最近知り合ったママ友がもうすぐ2人目を出産します。 保育園が同じで家も近所で、連絡先は交換していませんがたまーに頂き物があればお互いやり取りするくらいの関係です。 知り合って間もないのでお返しが不要なくらいのお祝いを渡せたらと思うのですが、何がいいか悩んでいます。 2人目のお子さんの性別も聞いていないので、無難なものがいいのですが😅 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 保育園 ママ友 出産祝い お返し 性別 お祝い 2人目 ママさん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント @ おむつケーキとかどうですか? 8月26日 ちゃん まだそこまで深い関係じゃないならオムツやお尻拭きとか使えるものでいいと思う🙆🏼♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント