※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虎丸
妊娠・出産

子宮口が、結構開いてるのに陣痛がなかなかこなかった方いらっしゃいますか?

子宮口が、結構開いてるのに陣痛がなかなかこなかった方いらっしゃいますか?

コメント

みほぷ|ョェ・´)

私も子宮口開いてたんですが、陣痛が微弱で結局誘導陣痛で出産しました(;_;)

• 虎丸

虎丸

誘発したのはどれくらいの週数でしたか?

• 7月7日
  • みほぷ|ョェ・´)

みほぷ|ョェ・´)

あっ私は40週でした⌄̈⃝

破水したのが40週と一日だったので(>_<;)

• 7月9日
ママ

38wから4センチあいてて柔らかくて、頭も下がっててハマってるのに陣痛だけがこず、結局予定日経過して促進剤つかいました(´・_・`)

• 虎丸

虎丸

そうなんですね!先生から自然に陣痛くるよ、って言われたんですか気配なくて…
    促進剤も1週間前に2回つかったけど反応なくて…陣痛くるのか不安です。

• 7月7日
  • ママ

ママ

予定日より早くなりそうだね!の先生の言葉を信じてウキウキしてたのに、日に日に気が滅入っていきました(;_;)

促進剤の効きも人それぞれといいますよね(´・_・`)

• 7月7日