退会ユーザー
体調不良が1番無難かと思います。こんな時期だから具合悪いのに会ってもしものことがあると…って感じで断ります!
退会ユーザー
お子さんの体調が良くなくて...💦ということにしてはダメでしょうか🥺
はじめてのママリ
一番無難なのは申し訳ないけど子供の体調不良じゃないですかね💦
コロナ理由で会うの断るのは中々勇気入りますし…。
退会ユーザー
体調不良が1番無難かと思います。こんな時期だから具合悪いのに会ってもしものことがあると…って感じで断ります!
退会ユーザー
お子さんの体調が良くなくて...💦ということにしてはダメでしょうか🥺
はじめてのママリ
一番無難なのは申し訳ないけど子供の体調不良じゃないですかね💦
コロナ理由で会うの断るのは中々勇気入りますし…。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に行くのが正直憂鬱で仕方がないです。子供は療育に行くのを楽しみにしています。親としては、子供が楽しいならと思って通わせていますが、誰にも言えなくて家で泣いています。療育先を変えるにも、先生が嫌だからと…
支援センターや保育園、公園。たくさんママ友作る機会場所はあるけどなかなかできません。アドバイスください🙇 話しかけられやすい服装や、顔(メイクなど)ありますか? 後最初の話すタイミング内容などもアドバイスく…
ディーマーの方はやはりみんな完ミなんでしょうか。 完母にしたい!!と定期的に思って頑張ろうって決心するんですが次の授乳のときにはもうなんとも言えない気持ちになって苦しくなります。 でもせっかく出る母乳を止め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント