子育て・グッズ 一歳8ヶ月の次男がまだ歩かず、たっちや伝い歩きはするものの、まだはいはいが主体です。歩くまでの経緯について教えてください。 一歳半以降に歩き始めたお子さんいませんか? 歩くまでの経緯など何でもいいので教えてほしいです。 もうすぐ一歳8ヶ月の次男がまだ歩きません😭 今月に入りやっと3、4歩でましたが、まだはいはいが主体です。 伝い歩きはよくします たっちも長い時間できるようになりました。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 体 男 もも(7歳, 12歳) コメント さらい 一才8ヶ月であるきました。 (*^^*) 8月26日 もも コメントありがとうございます😊 一歳8ヶ月だったんですね。 最初の一歩が出てから、すたすた歩くまでどれくらいかかりましたか?? 長男は、歩きはじめから1ヶ月ですたすたと歩くようになったんでこの子は筋力が弱いのかなと心配になってます😭 8月26日 さらい 2ヶ月ぐらいかかりました 8月26日 もも 2ヶ月だったんですね。 ありがとうございます😊 うちもそれくらいですたすた歩いてくれるといいのですが🙄 8月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
一歳8ヶ月だったんですね。
最初の一歩が出てから、すたすた歩くまでどれくらいかかりましたか??
長男は、歩きはじめから1ヶ月ですたすたと歩くようになったんでこの子は筋力が弱いのかなと心配になってます😭
さらい
2ヶ月ぐらいかかりました
もも
2ヶ月だったんですね。
ありがとうございます😊
うちもそれくらいですたすた歩いてくれるといいのですが🙄