コメント

はる
私はくしゃみをする時に下腹部がピキーンとなるの、ありました!😊

ママリ
卵巣あたりのつっぱり感となんとなくグーっとした痛みはありました。
-
みる
ピーンとはるような痛みが毎回あるんです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
- 8月26日
-
ママリ
その時は卵巣が少し腫れてるって言われたけど「初期だから」って言われました🙏
- 8月26日
-
みる
初期だと卵巣腫れることもあるんですか!
私はまだ妊娠確定した訳では無いのでわからないですが、頭に入れておきます(* ॑꒳ ॑* )- 8月26日

はじめてのママリ🔰
わたしもありました!!
卵巣のつっぱりだったかは定かではないですが、そのあたりがつっぱってました!
-
みる
本当ですか!
どのくらいの間つっぱってましたか(;_;)?- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの場合はよこになってる時はずっとでした!
- 8月26日
-
みる
私とは逆ですね!
私は横になっている時は大丈夫なんですが、腹圧がかかる時や前かがみになった時にピーンとなります(;_;)- 8月26日
みる
そうなんですね!
毎回ありましたか?
はる
毎回ではないです!
仰向けに寝ていてくしゃみをした時に、強めにピキーンとなってその後もしばらく痛いことが多いです💡なので、くしゃみが出そうな時は横向けに体勢を変えています😅
みる
なるほど!
私はけしゃみとかは平気なんですけど立ったり座ったりや踏ん張る時がどうしてもはります(;_;)