妊娠・出産 本日14時に母子ともに元気やか退院🙆♀️🧸💓家で待ってるパパと息子に会え… 本日14時に母子ともに元気やか退院🙆♀️🧸💓 家で待ってるパパと息子に会えるのが本間に嬉しい🥺💖💖 でも、怒涛の生活が始まる😂 もう身体の痛みはほとんどないし、1人目の時より全然動けるけれど、無理せず無理せずゆっくり頑張って行こう🌈 今日退院の方いるのかな?💕同じような人いると嬉しいな💓 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 生活 パパ 息子 体 母子 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ととごん おめでとうございます☺️☺️ 無理せず頼れる人には頼ってくださいね🥺 8月26日 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ ありがとうございます〜〜🤗💕 パパやばあばに頼りまくろうと思います☺️👍✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ありがとうございます〜〜🤗💕
パパやばあばに頼りまくろうと思います☺️👍✨