妊娠・出産 朝起きたらちょっとの出血…着床出血だったらどうしよう…生理だったらい… 朝起きたらちょっとの出血… 着床出血だったらどうしよう…生理だったらいいな… 生理予定日まであと1週間あって、まだ産後だから生理不順?不正出血? って思ってしまいます☹️ 調べたら着床出血ぽい血だったり… 薄赤くてさらさらでちょっと… できたらできたで産むんですが、まだ娘を可愛がりたいなって思いもあり… 生で一回入れてからそのあとゴムをして性行為してましたが、それでも妊娠はするのでしょうか? 批判的なコメントはいりません。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 産後 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント トンカツ 避妊してても妊娠する方もいるので0ではないと思います💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント