雑談・つぶやき 吐き出させて下さい😭😭産後もうすぐ5ヶ月です。昨日から生理が始まりまし… 吐き出させて下さい😭😭 産後もうすぐ5ヶ月です。 昨日から生理が始まりました。 生理こんなに辛かったっけー!!!! 1日中寝てたーーーーい!!! 動きたくない!!! 体だるい!お腹痛い!腰も痛い! 何もしたくない!!!!!! 妊娠前と生理痛が全然変わってて変な感じする!! 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 産後 妊娠前 体 むぎちゃ(5歳5ヶ月) コメント パピコ 分かります‼️ 私も出産前あまり生理痛を感じませんでしたが、産後…😫 産婦人科で漢方処方してもらいました💊 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント