コメント

退会ユーザー
そこにマットレス敷いて寝てます😆

ゆう
ベビーマット引いて寝かせてます。
退会ユーザー
そこにマットレス敷いて寝てます😆
ゆう
ベビーマット引いて寝かせてます。
「赤ちゃん」に関する質問
二人目出産 黄疸で退院1日延期 一人目も黄疸があり丸一日光治療をして、 わたしの退院日に間に合い一緒に退院しました。 今回も引っかかるのは覚悟してましたが、 退院予定前日で引っかかったので、経過観察の日も含め…
昨日お祭りに外出した際に、蚊に刺されたようで今日の朝起きたら写真のように腫れてました。前も蚊に刺された時、同じような感じに腫れました。熱感あり。 ちなみに写真の蚊にさされが2箇所も🥲 赤ちゃんはみんなこんな感…
旦那の用事で高速で4時間半の地元に3泊4日で家族で帰っております。 私は5歳娘と1歳息子と1ヶ月の赤ちゃんつれて自分の実家におり 旦那は自分の実家(義父)に泊まると話はきいてましたが 友達のところに泊まってるそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
お返事ありがとうございます。マットレスってどんな感じのやつですか?今のサークル六角形型なんですが、長方形とかのサークルですか?😆
mon
お昼はずっとそこにいますか?夜寝るとき以外は?そろそろバウンサーも、寝返りをしたいのか嫌がるようになってきました。😓
退会ユーザー
うちは長方形です。
昼間ずっとそこにはいませんよ、もう2才ですし😂