コメント

退会ユーザー
そこにマットレス敷いて寝てます😆

ゆう
ベビーマット引いて寝かせてます。
退会ユーザー
そこにマットレス敷いて寝てます😆
ゆう
ベビーマット引いて寝かせてます。
「赤ちゃん」に関する質問
昨日、子守してくれてた母が今日体調が悪くなり コロナ陽性だったんですが。 赤ちゃんもだし、自分もならないか心配なんですが…。 ミルクちゃんと80飲んでくれて、吐き戻しもなく、熱もなく でも、飲んでるとき息苦しそう…
臨月妊婦です🤰 苦手な知り合い夫婦(子なし)から、赤ちゃん生まれたら 家族同士で会おう!と言われました…😢 産後は忙しいだろうしそれをきっかけに距離を置きたいと思っていたのですが、、、 初めての赤ちゃんなので…
今、生後2ヶ月の赤ちゃんと、猫・犬を育てています。 最近、旦那のことで心身ともに限界を感じていて相談したくなりました。 状況はこんな感じです。 ・家事・育児・ペットの世話のほとんどが私任せ ・旦那は趣味のバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
お返事ありがとうございます。マットレスってどんな感じのやつですか?今のサークル六角形型なんですが、長方形とかのサークルですか?😆
mon
お昼はずっとそこにいますか?夜寝るとき以外は?そろそろバウンサーも、寝返りをしたいのか嫌がるようになってきました。😓
退会ユーザー
うちは長方形です。
昼間ずっとそこにはいませんよ、もう2才ですし😂