子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りを始めたので、ベビーベッドが窮屈に感じられます。昼間はベビーサークルで遊ばせるのはいいですか?そのまま寝かせても大丈夫でしょうか? そろそろ寝返りをしだして ベビーベッドも窮屈になり始めました。😓日中皆さんは赤ちゃんをどこでどうさせていますか?ベビーサークルに ビニールクッションを引いたものを購入しましたが そこは遊ぶスペースですよね?💧そのまま寝かせるスペースと思っていいのでしょうか?お昼はそのままそこにいさせていいのでしょうか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り ベビーサークル ベビーベッド 赤ちゃん 寝返り mon(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー そこにマットレス敷いて寝てます😆 8月26日 mon お返事ありがとうございます。マットレスってどんな感じのやつですか?今のサークル六角形型なんですが、長方形とかのサークルですか?😆 8月26日 mon お昼はずっとそこにいますか?夜寝るとき以外は?そろそろバウンサーも、寝返りをしたいのか嫌がるようになってきました。😓 8月26日 退会ユーザー うちは長方形です。 昼間ずっとそこにはいませんよ、もう2才ですし😂 8月26日 ゆう ベビーマット引いて寝かせてます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
お返事ありがとうございます。マットレスってどんな感じのやつですか?今のサークル六角形型なんですが、長方形とかのサークルですか?😆
mon
お昼はずっとそこにいますか?夜寝るとき以外は?そろそろバウンサーも、寝返りをしたいのか嫌がるようになってきました。😓
退会ユーザー
うちは長方形です。
昼間ずっとそこにはいませんよ、もう2才ですし😂