妊娠・出産 お腹の痛みについて相談です。34週でお臍付近がピキピキ痛む症状があります。体勢変えても痛み続きます。張りもなく胎動あり。同様の経験の方いますか? お腹の痛みについて教えてください!!木曜で34週になります。 今お腹の右側、下腹部ではなくお臍付近の一部分だけがピキピキ痛みます😭つると言うか、中から引っ張られるような、指2本くらいで押されてるような、つままれてるような、、、表現わかりにくくてすみません😭体勢を変えてもピキピキします。張ったりはしてないようで、胎動もあります。同じような方いらっしゃいますか?何の痛みなんでしょうか😫? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 胎動 妊娠34週目 体 こめ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 皮膚の伸びですかね💦 そういった痛みはありました! 8月26日 こめ 返信ありがとうございます😭✨ 痛みはすぐ治りましたか?私は1時間程でおさまったのですが、、🥺 8月26日 はじめてのママリ 痛くなったり治ったりを 繰り返していた気がします😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
返信ありがとうございます😭✨
痛みはすぐ治りましたか?私は1時間程でおさまったのですが、、🥺
はじめてのママリ
痛くなったり治ったりを
繰り返していた気がします😅