妊娠・出産 妊娠してから何故か音に敏感?になった方周りの音、室外機、換気扇、冷蔵… 妊娠してから何故か音に敏感?になった方 周りの音、室外機、換気扇、冷蔵庫 マンションなので気にならなかった騒音など、、 機械音が特にすごくしんどくなります、、 病気ではないかと思うくらいです😞 何か対策などあれば教えて下さい😣 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 2 マンション 妊娠 冷蔵庫 み(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント せりこ 私も1人目の時ありました! 気になり過ぎて夜があんまり寝れませんでした🤣 可能なら耳栓してみてはどうでしょうか🤔 8月26日 み ですよね😰💦同じような方がおられて安心しました❣️ 耳栓見てみます🙆♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですよね😰💦同じような方がおられて安心しました❣️
耳栓見てみます🙆♀️