コメント

ママリ
私も産後から排卵期から吐き気胃痛に悩まされてます💦
生理前もあります😭妊娠前は何もなかったのに、、夜中気持ち悪くて起きる時もあります💦
ママリ
私も産後から排卵期から吐き気胃痛に悩まされてます💦
生理前もあります😭妊娠前は何もなかったのに、、夜中気持ち悪くて起きる時もあります💦
「妊娠」に関する質問
今回初めて旦那さんに立ち合い出産をしてもらう予定なのですが、 妊娠期間の無神経な発言等、 いらいらの蓄積があるので、 かなりの暴言を吐いてしまう気がします。 前回の出産のときはコロナ禍で立ち合いできず😅 1人耐…
やっと妊娠できたと思ったら化学流産。 義姉には相談もしていたのでダメだった報告もしました。 その話の30分後に友達の出産祝い買いに行かなきゃって報告してくる義姉、、 なんも考えてないんだと思いますが傷つきますよ…
前回の生理が5月21日 今回の生理が6月19日からで今5日目です。 5日目なのに鮮血で量もまだ普通にでてるのでおかしいんだよねーって話してたら妊娠じゃない??ってなって検査薬したら陽性でした。 ちなみに17日にも検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私もそうなんです😭
夜中起きてしまうまで
気持ち悪さがあるんですね💦
寝不足もいいとこですね…(⚭-⚭ )
私も2人産んでますが
2回とも産後の体具合が違うくて
今回は生理関係で悩まされてます😢
ママリ
分かります💦私は2人目産んでから体調が悪くて月の半分は吐き気や胃痛に襲われてます😭胃カメラも問題なくストレスかホルモンの関係かな?と言われました💦