コメント
ママリ
私も産後から排卵期から吐き気胃痛に悩まされてます💦
生理前もあります😭妊娠前は何もなかったのに、、夜中気持ち悪くて起きる時もあります💦
ママリ
私も産後から排卵期から吐き気胃痛に悩まされてます💦
生理前もあります😭妊娠前は何もなかったのに、、夜中気持ち悪くて起きる時もあります💦
「産後」に関する質問
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
母乳をやめたいと思っています。産後休暇の2ヶ月がすぎたら一旦育休取得のため1ヶ月半程仕事を復帰しなければならなくて、母乳の分泌が良く搾乳もしないとすごく張ってしまってこの前の検診では危うく乳腺炎になりかけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私もそうなんです😭
夜中起きてしまうまで
気持ち悪さがあるんですね💦
寝不足もいいとこですね…(⚭-⚭ )
私も2人産んでますが
2回とも産後の体具合が違うくて
今回は生理関係で悩まされてます😢
ママリ
分かります💦私は2人目産んでから体調が悪くて月の半分は吐き気や胃痛に襲われてます😭胃カメラも問題なくストレスかホルモンの関係かな?と言われました💦