コメント

ママリ
私も産後から排卵期から吐き気胃痛に悩まされてます💦
生理前もあります😭妊娠前は何もなかったのに、、夜中気持ち悪くて起きる時もあります💦
ママリ
私も産後から排卵期から吐き気胃痛に悩まされてます💦
生理前もあります😭妊娠前は何もなかったのに、、夜中気持ち悪くて起きる時もあります💦
「生理前」に関する質問
生理前のような下腹部痛あったけど妊娠してた方いますか?? 毎周期聞いてる気がしますが😂 希望持ちたくて哀れな2人目妊活者に希望と現実をお願いします🤲 笑 実際生理前のような下腹部痛あったらリセットされてる方の…
BT7でまあまあはっきりと陽性がでましたが、 妊娠したときにはなかった生理前の症状が続いているのと、 BT8でぺたっとしたおりものがでました😢 この線でも化学流産になる可能性もありますよね😢
旦那が夜通し麻雀して帰ってきました。 別にそれはいいのですが、生理前+娘のイヤイヤ期でメンタルずたぼろすぎて旦那が帰ってきてから別室にいたら娘が泣きました(私がいなくなったから、と言っても洗面所でヘアアイロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私もそうなんです😭
夜中起きてしまうまで
気持ち悪さがあるんですね💦
寝不足もいいとこですね…(⚭-⚭ )
私も2人産んでますが
2回とも産後の体具合が違うくて
今回は生理関係で悩まされてます😢
ママリ
分かります💦私は2人目産んでから体調が悪くて月の半分は吐き気や胃痛に襲われてます😭胃カメラも問題なくストレスかホルモンの関係かな?と言われました💦