妊娠・出産 生理前に吐き気やムカつきがありますか?産後2ヶ月で下腹部痛いが、妊娠の可能性はないです。 生理前って吐き気とかムカムカしますか? 産後2ヶ月で再開して今下腹部が痛いので 3回目がもう少ししたら来そうなんですが ムカつきと吐き気がします… 離婚してるので妊娠の可能性はありません。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 産後 妊娠 生理前 離婚 ママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も産後から排卵期から吐き気胃痛に悩まされてます💦 生理前もあります😭妊娠前は何もなかったのに、、夜中気持ち悪くて起きる時もあります💦 8月26日 ママ 私もそうなんです😭 夜中起きてしまうまで 気持ち悪さがあるんですね💦 寝不足もいいとこですね…(⚭-⚭ ) 私も2人産んでますが 2回とも産後の体具合が違うくて 今回は生理関係で悩まされてます😢 8月26日 ママリ 分かります💦私は2人目産んでから体調が悪くて月の半分は吐き気や胃痛に襲われてます😭胃カメラも問題なくストレスかホルモンの関係かな?と言われました💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私もそうなんです😭
夜中起きてしまうまで
気持ち悪さがあるんですね💦
寝不足もいいとこですね…(⚭-⚭ )
私も2人産んでますが
2回とも産後の体具合が違うくて
今回は生理関係で悩まされてます😢
ママリ
分かります💦私は2人目産んでから体調が悪くて月の半分は吐き気や胃痛に襲われてます😭胃カメラも問題なくストレスかホルモンの関係かな?と言われました💦