家族・旦那 離婚を前提に家でて娘と実家来ました。これから私は何をどう動いたら良… 離婚を前提に家でて娘と実家来ました。 これから私は何をどう動いたら良いのでしょうか? 荷物もマンションに置きっぱなし。 経緯については後で詳しく書きたいと思います。 とりあえず離婚するためにやることはなんですか?なんでも良いので教えてください。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 2 マンション 離婚 ままちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ 理由が何かによりますね… まずは母子になった時の国からの補助金制度について調べるのはどうでしょう? 8月25日 ままちゃん 些細な事の積み重ねです。 浮気やDVなどの理由ではありません 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
些細な事の積み重ねです。
浮気やDVなどの理由ではありません