メメ
ごめんなさい、読めませんでした😣💦

退会ユーザー
読めなかったです😅🙏🏻💦

退会ユーザー
読めませんでした…
でも読みを聞いて、あーって納得できます😅💦

りこ
読めませんでした💦💦
読める漢字!ってこだわりがなければ、親が一生懸命考えた名前なら良いと思いますよ( ´・‿・`)

るうちゃんママ
やっぱり読めないですよね‥ありがとうございます。
メメ
ごめんなさい、読めませんでした😣💦
退会ユーザー
読めなかったです😅🙏🏻💦
退会ユーザー
読めませんでした…
でも読みを聞いて、あーって納得できます😅💦
りこ
読めませんでした💦💦
読める漢字!ってこだわりがなければ、親が一生懸命考えた名前なら良いと思いますよ( ´・‿・`)
るうちゃんママ
やっぱり読めないですよね‥ありがとうございます。
「画数」に関する質問
旧姓の珍しさや響きは気に入っているのですが、なんとなく呪われている名字というか、旧姓にもどしたらまた以前のような不幸な自分になってしまうのではないかと不安です。 不幸な自分が選んだ、不幸な今の結婚相手。 自…
姓名診断って意識されましたか? サイトによっても違うし 私の場合廣という感じが姓につくのですが 戸籍上中が黄となってる廣らしくて そもそも姓名診断で表示させれません。 画数が変われば結果も変わるしもうすぐ 生ま…
子どもの名前の漢字を今更後悔しています。 漢字の意味に願いをこめていて画数も考えかなりこだわって考えたのですが100%読み違えられると思います。 今まで助産師さんには可愛い名前だと言ってもらいましたがこれから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント