コメント
わさび
各務原市在住です(^^)
11カ月検診の問診票は、前の検診(4カ月かな?)の時にもらえましたよ❗️
なので、問診票が手元になければ市役所でもらえると思いますよ❗️
検診の事については市役所の健康管理課に電話すると対応してもらえると思います💡
わさび
各務原市在住です(^^)
11カ月検診の問診票は、前の検診(4カ月かな?)の時にもらえましたよ❗️
なので、問診票が手元になければ市役所でもらえると思いますよ❗️
検診の事については市役所の健康管理課に電話すると対応してもらえると思います💡
「各務原市」に関する質問
オムツかぶれが治らず困っています。 2歳の子供が7月からお尻がかぶれ、小児科で処方されたオムツかぶれのお薬をずっと塗っています。 一時はよくなりましたが、オムツを脱がす時(交換やお風呂の時)に引っ掻いてしま…
岐阜県各務原市(鵜沼地区)の保育園についてお伺いしたいです。 新年度4月から3歳と0歳の子供を同時に保育園に入所させたいと考えており、先日市役所に申し込みに行きました。 パート勤務なので点数が低く、希望の保育園に…
岐阜県岐阜市、各務原市、関市周辺で 持ち込みバーベキューができる公園 ご存知ですか?😭 オアシスパークとかのバーベキュー場ではなく、 持ち込みでできる公園ご存知でしたら教えてください😭
その他の疑問人気の質問ランキング
くろもか
ありがとうございます!
市役所に行ってもらってきたいと思います。