お金・保険 住宅ローン、団信保険の告知書に健康診断項目がない保険会社を知りたいです。 住宅ローン、団信保険の告知書を持っている方いませんか?? 告知内容で過去2年以内の健康診断や人間ドックで~(写真添付)についての項目がない保険会社、告知不要なのがあるか知りたいのです... よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 3 保険 住宅ローン 写真 会社 のん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5社ほど住宅ローンの申し込みをしましたが、過去2年以内の〜の項目がない銀行はゼロでした!銀行が違っても、団信の審査をする会社は同じだったりもするので、そんなに多くの種類はないと思います💦 8月25日 退会ユーザー 我が家は、ローンを組む主人が2年以内に便潜血で引っかかっていて、内視鏡でポリープを取る手術もしていましたが、正直に告知をして、無事ローン通りましたよ。 8月25日 のん ありがとうございました☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
我が家は、ローンを組む主人が2年以内に便潜血で引っかかっていて、内視鏡でポリープを取る手術もしていましたが、正直に告知をして、無事ローン通りましたよ。
のん
ありがとうございました☺️