コメント
退会ユーザー
妊娠後期2キロ減量しました!
スクワットとウォーキング、
ご飯前にスムージー飲んで、ご飯は子供用の茶碗半分だけ食べてました。
水はめちゃくちゃ飲んでました。
退会ユーザー
妊娠後期2キロ減量しました!
スクワットとウォーキング、
ご飯前にスムージー飲んで、ご飯は子供用の茶碗半分だけ食べてました。
水はめちゃくちゃ飲んでました。
「妊娠中」に関する質問
みなさん父の日なにかされましたか? いま悪阻中でそれどころではなかったんです、、、 母の日は確かに私の欲しいものを買ってくれました その時は私もまだ妊娠してなくて欲しいー!とか自分から 元気に言ったりしてたん…
妊娠中の夫の浮気未遂について。 現在初めての妊娠10週で絶賛つわり中です。 素直な夫で、つわりのサポートを頑張るとは言ったものの、買い物もせず帰宅しご飯を要求してきたりすぐ寝たりと、多忙な夫です。 私は今休職…
ダイエットで太もも細くなった方。 何ヶ月、何年程で細くなりましたか? また何をして細くなりましたか? 脂肪吸引以外の方法で教えていただきたいです。 とにかく太ももが太すぎるので細くしたいです。 学生時代運動部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
すごいです!!!!後期だとスクワットしても平気ですもんね😂!!!ご飯前のスムージは野菜のスムージー的な感じで自分で作るやつですか?😳❤︎ご飯半分、、、、やっぱりそれくらい気をつけないと無理ですよね😢
退会ユーザー
お腹が重たかったです😂😂
そうです!その日冷蔵庫にある野菜と果物、あと蜂蜜とヨーグルトor牛乳を入れて作って飲んでました!
ご飯は半分ですが肉と野菜だけはあまり気にしてませんでした!
あと、揚げ物は一切食べなかったです👐🏼
まま
すごい徹底してて尊敬します😹😹😹
私も後期になったら少し真似してみたいです♡♡