コメント
ます
私はまだ一人なのでその点違うかもですが…
アラフォーです。
今日は特に疲れが出てますがサプリに頼ろうとか思ったことはないですね🤔
子供1人と2人では全く違う!!って思われていたらすみません🙇♀️
hotaru
カイロの先生おすすめの、ヘルスレスベラと言うサプリを飲んでいますが、
正直まだ効果は実感出来ていません😅💦
まぁ、サプリってそんなものかもしれませんが💦
あとは、とにかくカルシウムが1番不足しやすいそうです!!
確実に食事だけでは足りないので、サプリ飲んだ方が良いですよね😅
私も良いサプリを探し中です😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カルシウムが一番不足しやすいんですね!女の人は特に出産で骨がスカスカになりやすいみたいですし、私も意識して取ろうと思います☺️
何か良いサプリ見つかったらぜひ教えて下さいね✨- 8月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供一人のときもそこそこ疲れていた気もするので、年齢というより基礎体力ないだけの話かもしれません😂
ます
明確にその成分が足りないとわかっているならサプリも有効ですが、何もわかっていないのに無闇矢鱈にサプリで〜とするのは下痢してるのに頭痛薬飲まないのと一緒かなと思ってます。
体力に限って言うならば、、、
100kmのマラソン走れる選手は10kmのマラソンは比較的楽に走れるものです。
なので100の体力毎日100使い切っていては体が保たないのでスパルタな考えですが200の体力をつけるのも手ですよ。
私は大体の不調は胃腸の疲れを取ることと、睡眠で。時にはストレッチやトレーニングで回復をはかります。
はじめてのママリ🔰
分かりやすいお話ありがとうございます!確かに闇雲にサプリ飲んでもお金の無駄になりそうです。
実際に体調みて処方してくれる漢方のお店に行ってみようかなと思いたちました!
ストレッチやトレーニングは時間のないのを言い訳にサボっていましたが、出来るだけしていこうと思います☺️