コメント
かなちむ
派遣会社で営業をしているものになります。
可能性としては
①1日単位のスポット派遣での勤務
②1ヶ月単位の工場や倉庫などで勤務
③復帰せずに退職(社保等加入されている場合は1回返却)
になるかと思います!
派遣会社の規模や方針、Aさんがお仕事を続けたいかどうかなどによって対応が決まると思いますので、遅くとも復帰予定の1ヶ月くらい前には担当営業に確認をした方がいいかなと思いました
かなちむ
派遣会社で営業をしているものになります。
可能性としては
①1日単位のスポット派遣での勤務
②1ヶ月単位の工場や倉庫などで勤務
③復帰せずに退職(社保等加入されている場合は1回返却)
になるかと思います!
派遣会社の規模や方針、Aさんがお仕事を続けたいかどうかなどによって対応が決まると思いますので、遅くとも復帰予定の1ヶ月くらい前には担当営業に確認をした方がいいかなと思いました
「復帰」に関する質問
夫が数年前に問題起こして警察のお世話になりました。 お酒のせいにするのは良くないですが、その問題はお酒を飲んだ後に起こしてて、反省してその日以来飲むのを辞めました。それから4年程経ちます。一切飲まなくなりま…
育休から復帰後、正社員を辞めようか悩んでいます。 正社員の仕事を辞めて良かったこと、辞めて後悔したなど教えていただけませんか? 正社員で時短勤務で働いているのですが、立て続けに別部署で退職者が続出してしまい…
保育園に関して無知で恥ずかしいですが 就労証明書について教えてください。 妊娠前から親の家業(飲食店)で働いております。 育休産休は取らずに、出産ギリギリまで働いて、産後3ヶ月頃から復帰しました。 3歳までは自分…
お仕事人気の質問ランキング
A
私としては2人目も給付金欲しいので働きたいです
①②のような処置があるのですね
ちなみには私は無期雇用派遣です
ありがとうございます😊