子育て・グッズ 夏に二人目出産予定です。もう少ししたら産休に入るので、色々と準備を… 夏に二人目出産予定です。もう少ししたら産休に入るので、色々と準備をしておこうと思っています(^^) 今のところ、買うものは・タンス・赤ちゃん洗剤・新生児オムツ・おしり拭き・空気を入れるベビーバス(一人目はおさがりで、でっかい昔のプラスチックのベビーバスでした)くらいかなぁと思っているのですが、他にも必要なものはありますか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り オムツ 産休 新生児 赤ちゃん 二人目 出産 洗剤 おしり拭き SEKAOWAmama(8歳, 11歳) コメント ミッキー 2人目なんでほぼほぼ揃ってますもんね。 私も考えてました( ˙˘˙ ) 私の場合は主さんのほかに哺乳瓶の乳首やミルトンとかですかね。 7月7日 SEKAOWAmama ありがとうございます(*´-`) 乳首確認しておかないとですね! 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SEKAOWAmama
ありがとうございます(*´-`)
乳首確認しておかないとですね!