妊活 呟きです。採卵後1回目の生理が来てから45日経過したので、(普段は31日… 呟きです。 採卵後1回目の生理が来てから45日経過したので、(普段は31日周期です)妊娠検査薬試しましたがもちろん陰性でした。、 数日前から水っぽい織物がたくさん出ていて生理きそうな感じもなかったので少し期待したんですけどねー。、 採卵後1回目の生理の後子宮鏡検査やったのですが、それは関係ないですよね💦💦 さすがに生理が来なさすぎるので明日クリニックに電話してみます😂 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 採卵 陰性 子宮鏡検査 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント