子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が風呂でギャン泣きしています。他の時間は楽しく過ごしているようです。この年齢では泣くこともありますが、成長とともに改善する可能性がありますか? 生後8ヶ月の娘を育てています。 これまでずっと旦那と風呂に入るとギャン泣きです。 これからもずっとギャン泣きしそうな感じがします。 もう少し月齢があがれば泣かなくなりますか?? 旦那は土日休みで積極的に娘に関わります! 風呂意外は娘も大好きで、ニコニコキャッキャして遊んでいます。 風呂だけが、、、、 生後8ヶ月ってこんなかんじですか?? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 生後8ヶ月 月齢 ギャン泣き おちび(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おちびさんが入れたら泣かないですか?普段はおちびさんがいれてるのですか? でしたら旦那さんの入れ方に問題があるのかもです💦 シャワーのかけ方や、洗い方等、、おちびさんとやり方が違うとか。 8月26日 おちび コメントありがとうございます! 旦那が仕事で遅い時は私がいれす。大体1日交代な感じです。 旦那に渡した瞬間から泣きます😢😢そうか、、いれ方に問題あるかもですね!ちょっと見てみます!盲点でした!😱 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび
コメントありがとうございます!
旦那が仕事で遅い時は私がいれす。大体1日交代な感じです。
旦那に渡した瞬間から泣きます😢😢そうか、、いれ方に問題あるかもですね!ちょっと見てみます!盲点でした!😱