km
赤ちゃんでも飲めると表示があったら大丈夫かと思いますよ。ミルク作るのに使っててお水をそのままのませることもあります🙂

みみちゃん
全てウォーターサーバーの水使っています!
赤ちゃんも使えると説明うけたので😊

ジャンジャン🐻
水質は問題ないとして、冷たすぎませんか❓😅
常温なら問題ないと思います。

まま
①飲ませてます!お湯と水で割って人肌くらいにしてます!
②使ってます
③いろはすかウォーターサーバーならとりあえずいいって思ってるので分かりません💦
km
赤ちゃんでも飲めると表示があったら大丈夫かと思いますよ。ミルク作るのに使っててお水をそのままのませることもあります🙂
みみちゃん
全てウォーターサーバーの水使っています!
赤ちゃんも使えると説明うけたので😊
ジャンジャン🐻
水質は問題ないとして、冷たすぎませんか❓😅
常温なら問題ないと思います。
まま
①飲ませてます!お湯と水で割って人肌くらいにしてます!
②使ってます
③いろはすかウォーターサーバーならとりあえずいいって思ってるので分かりません💦
「お風呂」に関する質問
求めすぎでしょうか? 夫が、たまには息抜きに出かけておいで!と言ってくれたので、子どもをお願いして、久しぶりに1人時間を満喫させてもらいました。 帰ってくると家はぐちゃぐちゃで今、片付けに追われています。 こ…
今年ゴキブリ多くないですか? 年に1回出るか出ないかなのに もう6回出ました😰 なにか対策はないでしょうか… 6回のうち2回は玄関開けてからの侵入です。 1回はお風呂場の換気扇だと思います。
9時半から寝かしつけしてるのに着地失敗の連続でもうこんな時間……もう心折れて泣きそうです……… どうしたらベッドで寝るんですか……どうして今日はこんなに敏感なんですか…… 母はまだお風呂にも入れてないんですよ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント