km
赤ちゃんでも飲めると表示があったら大丈夫かと思いますよ。ミルク作るのに使っててお水をそのままのませることもあります🙂
みみちゃん
全てウォーターサーバーの水使っています!
赤ちゃんも使えると説明うけたので😊
ジャンジャン🐻
水質は問題ないとして、冷たすぎませんか❓😅
常温なら問題ないと思います。
まま
①飲ませてます!お湯と水で割って人肌くらいにしてます!
②使ってます
③いろはすかウォーターサーバーならとりあえずいいって思ってるので分かりません💦
km
赤ちゃんでも飲めると表示があったら大丈夫かと思いますよ。ミルク作るのに使っててお水をそのままのませることもあります🙂
みみちゃん
全てウォーターサーバーの水使っています!
赤ちゃんも使えると説明うけたので😊
ジャンジャン🐻
水質は問題ないとして、冷たすぎませんか❓😅
常温なら問題ないと思います。
まま
①飲ませてます!お湯と水で割って人肌くらいにしてます!
②使ってます
③いろはすかウォーターサーバーならとりあえずいいって思ってるので分かりません💦
「お風呂」に関する質問
先日ネットで人見知りをする子はママとの愛着形成ができているというのを見ました。うちの子は人見知りをほとんどしません。最近になって初めて見る人の時は抱っこされると私の方を見ることはありますが泣いて嫌がったり…
子供との時間をどうつくってますか?? 5歳の息子が園からの帰宅17時過ぎ そこから、夕食準備、お風呂一緒に行く、ごはん食べる、妹のミルクおむつ、泣けばあやす 気づけば20時で寝る準備、歯磨き、寝かしつけの絵本 …
2歳のイヤイヤ期って、どこまで許してどこから叱ってましたか? ウチの子は基本的に 『周りに迷惑をかけたら叱る』 って感じです。 ・ご飯食べたくない ・お風呂入りたくない ・服着たくない ・夜中なのに外行きたい な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント