はじめてのママリ
そんなものだと思いますよ!!😂うちもそんな感じで、ただその時々でブームが違う感じです!パンブームもあれば、うどんブームもあり、それらブームは来ては去るものです。。
味噌汁ブームも去り、うちは焼き魚ブームが来ています笑

ママリ
うちは野菜女子で、ごはんやお肉、魚はほとんど食べてくれません😅いつか食べてくれればいっかーと思い、とりあえず足りない栄養はフォロミで補ってます😂
はじめてのママリ
そんなものだと思いますよ!!😂うちもそんな感じで、ただその時々でブームが違う感じです!パンブームもあれば、うどんブームもあり、それらブームは来ては去るものです。。
味噌汁ブームも去り、うちは焼き魚ブームが来ています笑
ママリ
うちは野菜女子で、ごはんやお肉、魚はほとんど食べてくれません😅いつか食べてくれればいっかーと思い、とりあえず足りない栄養はフォロミで補ってます😂
「男」に関する質問
雨が激しいので車登校する予定です。 問題は次男…🤔💭 留守番させるか連れていくか、、 車だと往復10分以内で帰宅可能 YouTubeとテレビがあれば別室にいても支障なく過ごせています。 いつもは同伴させていますが私自身体…
夫と2歳の子どもだけで旅行に行かせられますか? 夫が大学時代の友人(男性2人)との旅行(県外1泊)に2歳の子どもを連れて行きたいと言っています。 友人の1人は結婚したばかり、もう1人は同じ2歳の子どもを連れてくる…
横浜市で複数人お子さんいらっしゃるシングルの方いませんか?どのくらい稼がれてますか? 離婚したいですが養育費は望めず、また、離婚する場合夫が出て行くと言ってますが今の家賃、車庫代払って行ける気がしないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント