コメント

退会ユーザー
私は水は一切使わず、トマト缶(カットトマト)と牛乳で野菜の水分を引き出してます(^O^)煮込めば煮込むほど濃厚なカレーができますよー👍
退会ユーザー
私は水は一切使わず、トマト缶(カットトマト)と牛乳で野菜の水分を引き出してます(^O^)煮込めば煮込むほど濃厚なカレーができますよー👍
「食材」に関する質問
離乳食、いろんな食材食べさせないとなんだろうけど、いつも同じ食材買ってしまう。(人参、ブロッコリー、ほうれん草とか) もっと色々食べさせないとダメですよね…? アレルギーチェックが必要なものはあげています。
愚痴です 私は仕事で旦那は休みなんですが、 さきほど急に今日BBQうちでやるわ!自分の弟夫婦と子供呼んで) と連絡が来ていました 急だし、部屋も汚いし、飲み物とか食材はなにも家にないしで嫌になりました 皆さんは、…
離乳食で質問です!! ハンドブレンダーを使って作ろう!と考えてるのですが、少量すぎて、ブレンダーの刃が届かず、すり潰せません⋯ 初めての食材なんかは少量からスタートしたいし、たくさん作って冷凍できると言って…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃけんぱ
大きなトマトと牛乳あります‼︎
さっそく今夜作ってみようと思います♪
ありがとうございます😋