コメント
❣️
わたしはそんな感じでテキトーにやりました、。
息子たちアレルギーもなく元気です。(笑)
❣️
わたしはそんな感じでテキトーにやりました、。
息子たちアレルギーもなく元気です。(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供、食べ物の飲み込みがとてつもなく遅いです 野菜や肉、魚の飲み込みがとにかく遅く(基本家では野菜は食べてくれないのですが...)今日も白菜の葉の部分ですら1つ口に入れただけなのに飲み込むのに30分以上かか…
5歳、タミフルを途中でやめてしまった場合 10日土曜日に発熱、翌日インフルA陽性(3週間前にもなったのでまさかの2回目…) タミフルを2回服用して今朝熱が37度まで下がったのですが、突然タミフル拒否で今朝タミフル入り…
出産祝いで貰って嬉しかった物教えてください! ちなみに女の子です👶🏻💖 自分用、子ども用それぞれあれば知りたいです✨ 7歳下の従姉妹への出産祝いを何にしようか悩んで、もう産まれて1ヶ月経ちますが未だに決まってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
いいですかねー⁉️💦
じゃあ卵白いっちゃおうかな💦
上の子も親がいきなり卵ボーロ食べさせて卵クリアでした😂もう😂
❣️
インフルエンザの予防接種するときに、卵食べたことないけどボーロ食べてるって言ったらびっくりされなくて
逆にびっくりしましたw
雷注意
あるあるなのかもしれないですね⁉️😂