コメント
はくあ
自分に落ち度がなければ確実に労災だと思います🙂
労災ならまず会社に報告してから病院だと思います🤔
旦那の時は、会社に報告した時に、保険証を使わずに病院に行って、たしか書いてもらう書類があった気がします😂
曖昧ですみません💦💦
はくあ
自分に落ち度がなければ確実に労災だと思います🙂
労災ならまず会社に報告してから病院だと思います🤔
旦那の時は、会社に報告した時に、保険証を使わずに病院に行って、たしか書いてもらう書類があった気がします😂
曖昧ですみません💦💦
「会社」に関する質問
楽天で子供のクリスマスプレゼントを買って今日の午前中指定で届く予定ですが、配達会社は佐川です… 12時までに届かないって佐川ならよくありますか?💦 出かける用事があるし、子供に見つからないよう受け取りたくて用…
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
東京電力はアンペア変更をした場合、最低1年間は契約してね。とかの縛りはありますか⁉️ 今東電スマートライフSの50A使ってて、別の電力会社に乗り換えたいと思ってます😀 乗り換えと同時に40Aに変更したかったんですが…
お仕事人気の質問ランキング
でんでん🐌
詳しくありがとうございます😭✨
旦那に伝えてみます🌟