コメント
はくあ
自分に落ち度がなければ確実に労災だと思います🙂
労災ならまず会社に報告してから病院だと思います🤔
旦那の時は、会社に報告した時に、保険証を使わずに病院に行って、たしか書いてもらう書類があった気がします😂
曖昧ですみません💦💦
はくあ
自分に落ち度がなければ確実に労災だと思います🙂
労災ならまず会社に報告してから病院だと思います🤔
旦那の時は、会社に報告した時に、保険証を使わずに病院に行って、たしか書いてもらう書類があった気がします😂
曖昧ですみません💦💦
「会社」に関する質問
介護職。パート。 直接雇用と派遣どんな違いがありますか? 直接雇用でパートで働いてる人はどうして派遣じゃなく直接雇用で働いていますか? 派遣で働いてる人はどうして直接雇用じゃなく派遣で働いていますか?派遣会…
愚直というか相談です 株についてですが、かなりの含み益が出たタイミングで 利確したいなと思い旦那に相談しましたが 「まだ上がるから」と言われ利確せずにいたら 結局その会社のトラブルもあり急降下しそのまま含み損…
求人を流し見してると、 ・お菓子やアパレル商品の箱詰め・ラベル貼り ・地域の最低賃金+400円くらい~高いと+700円(!) ・会社名は聞いたことないカタカナや英語社名 ・寮もあるらしい という求人がたくさんあるん…
お仕事人気の質問ランキング
でんでん🐌
詳しくありがとうございます😭✨
旦那に伝えてみます🌟