おまま
息子が今通ってる保育園は24人中の22番目と言われていましたが無事入園できました🤣
第一希望だったので良かったのですが、あわよくば延長を狙ってました笑
おまま
息子が今通ってる保育園は24人中の22番目と言われていましたが無事入園できました🤣
第一希望だったので良かったのですが、あわよくば延長を狙ってました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友人が連絡もなく引越していきました。 正直、ショックです。 もう引っ越しをしたと言う連絡にどう返信しようかと悩んでいます。 ※長文になりますが聞いてくださると嬉しいです 25年ぶりに再会した友人との約2年間の…
育て方を間違えてしまったと思うのですが、ここから軌道修正できるでしょうか。。。 2歳になったばかりの子どもがいますが、よくないと言われている「先回り育児」をしてしまっていました。 今までの育児を振り返ると …
兄弟がいるメリットって何だと思いますか? 特に一人っ子がなんとかとか、兄弟がいるととか、比較をしたいわけではなくて、単純に何があるかなぁと思いまして。。 うちは子供2人で2人とも可愛いんですが、最近の物価高や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント