はじめてのママリ
わたしはお弁当組だったので、外にでるランチ組の人誘うときは何日お弁当さぼるから美味しいところ連れて行って欲しいと誘っていました!
お弁当組の人さそうときも事前に打ち合わせて決めてましたね〜
はじめてのママリ
わたしはお弁当組だったので、外にでるランチ組の人誘うときは何日お弁当さぼるから美味しいところ連れて行って欲しいと誘っていました!
お弁当組の人さそうときも事前に打ち合わせて決めてましたね〜
「職場」に関する質問
職場の人が8月に式あげてそのままハネムーンに行くみたいですが、まだ籍入れるのはいつか決まってないと去年言ってました いつ、籍入れるのか気になるんですが、もう聞かない方がいいですよね??
もうすぐ1歳になる子供の育休中で、4月から保育園が決まりました。 どういう勤務時間にするか悩んでいます。 長年公務員として働いており、時短勤務制度の多さには恵まれていると思います。 ただ、役職についているため、…
前に仲良い職場の人が「保育園に通ってる男の子はあんまりいいイメージない、落ち着きないし、娘(小1)の男の子の友達が家に来たと思ったら娘の財布勝手に触るし娘のお金でおかし買ってたし〜」など言われました😇 うちが男…
お仕事人気の質問ランキング
コメント