はじめてのママリ
わたしはお弁当組だったので、外にでるランチ組の人誘うときは何日お弁当さぼるから美味しいところ連れて行って欲しいと誘っていました!
お弁当組の人さそうときも事前に打ち合わせて決めてましたね〜
はじめてのママリ
わたしはお弁当組だったので、外にでるランチ組の人誘うときは何日お弁当さぼるから美味しいところ連れて行って欲しいと誘っていました!
お弁当組の人さそうときも事前に打ち合わせて決めてましたね〜
「職場」に関する質問
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
看護師の副業について パートを2カ所以上で兼務してるしてる人はいますか? なぜ兼務なのか教えてください!! あと税金はどんなかんじですか? 週3、週1〜1.5を考えてます。 今は週4です。職場が近いので今すぐはやめたく…
仕事が暇すぎて辛いです!! 3月から派遣でネット注文の事務アシスタントをしております。 自分を含め4人だけの職場で私以外は正社員と正社員からシニア雇用になった方です。 任されている仕事はあるのですが、注文が入らな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント