妊娠・出産 つわりであまりちゃんと食べられず、偏食になっているからか、(カリカ… つわりであまりちゃんと食べられず、偏食になっているからか、(カリカリ梅も結構食べてる💦) あまりできなかったニキビができ始めました。。 市販のニキビ薬って塗ってもいいんでしたっけ💦ペアというものを持ってます! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り つわり ニキビ 偏食 ちび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 963 説明書などに妊娠中の使用は医師に相談してください、使用はやめてください等書かれてない場合大丈夫だと思います☺️ 8月25日 ちび ありがとうございます♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます♡