コメント

963
説明書などに妊娠中の使用は医師に相談してください、使用はやめてください等書かれてない場合大丈夫だと思います☺️
963
説明書などに妊娠中の使用は医師に相談してください、使用はやめてください等書かれてない場合大丈夫だと思います☺️
「つわり」に関する質問
一人目を自宅保育中に二人目妊娠した方いますか? 私は娘を幼稚園から通い二人目は娘と4学年離したいと考えてましたが金銭面など考えたらそこまで待ってられないのではないか。と思い始めました。 私は働くにしても最初…
性別のことです。 センシティブな内容なので、気分を害されるかもしれませんが吐きどころがなくこちらに失礼致します。 先日、第二子の性別が男の子とわかりました。 今回つわりの感じが違ったり、周りからも女の子っ…
産婦人科で経膣エコーするとき 動画撮る?と先生と看護師さんが聞いてくれるんですけど つわりでそれどころじゃなくて 大丈夫ですー🤮って言ったら 携帯持ってきてくれました笑 なので一応とりました笑 今時の産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます♡