妊娠・出産 妊娠の初期症状について相談です。生理1日前で下腹部がピリピリし、きいろのおりものが続いています。フライング検査したいけど、不安です。 妊娠希望です。 今日生理1日前で みなさんの妊娠の初期症状 教えてください🙇♂️ いまは下腹部?子宮?がピリピリします。 きいろのおりもの?が続いています。 フライング検査したいけど... あーこの時間がほんとに嫌です😢😢 最終更新:2020年8月25日 お気に入り おりもの 生理 フライング 妊娠 初期症状 おみ(6歳) コメント ケイ 私も検査薬する前は下腹部とその脇?くらいがピリピリしたり、運動するとピーン!!と張った痛みがありました。今5週入った頃ですがオリモノは黄色っぽいです! 8月25日 おみ ご懐妊おめでとうございます❤️ そうなんですね! 検診は来週いかれる感じですか?🤤 8月25日 おみ ちなみに、フライング検査しましたか?あと夕方にしました? 8月25日 ケイ 不妊治療しておりまして先日陽性反応でました!先生からは今週末に来てくれとのことでしたので、金曜日に行くつもりです😆 8月25日 おみ そ雨なんですね!お疲れ様でしたね🥰 たのしみですね\(//∇//)\ 8月25日 ケイ フライングしました😂私の場合、ホルモン剤の注射もしていたので、その影響があるかも…と思いつつも、生理予定日1日前、生理予定2日後、その3日後…と何回もしています😅半年前に化学流産だったので心配で💦 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
ご懐妊おめでとうございます❤️
そうなんですね!
検診は来週いかれる感じですか?🤤
おみ
ちなみに、フライング検査しましたか?あと夕方にしました?
ケイ
不妊治療しておりまして先日陽性反応でました!先生からは今週末に来てくれとのことでしたので、金曜日に行くつもりです😆
おみ
そ雨なんですね!お疲れ様でしたね🥰
たのしみですね\(//∇//)\
ケイ
フライングしました😂私の場合、ホルモン剤の注射もしていたので、その影響があるかも…と思いつつも、生理予定日1日前、生理予定2日後、その3日後…と何回もしています😅半年前に化学流産だったので心配で💦