コメント
すぬ
クーポンで199円だったので1歳半であげました。
うちはハンバーグ上げてみましたが、結構食べてました🌸
ゼリーは1歳すぎから市販のあげてるので、ゼリーは完食してました😊
はじめてのママリ🔰
一応目安は2歳以降らしいです。
けど最近それのうどんとほうれん草とコーンだけあげちゃいました😅💦
唐揚げは大人が食べても濃かったので一応やめましたがたまにだしあげても問題は無いと思います💦
-
ままり
コメントありがとうございます😊
2歳以降なんですね!
ガストの唐揚げとかハンバーグは大人と同じやつなんで味濃いめですよね💦
ポテト塩抜きとかできても唐揚げハンバーグとかだと出来ないし😅
たまになのであまり気にしなくて大丈夫ですかね💦- 8月26日
ちびじんべえ
長男は2歳くらいでしたが、次男は1歳過ぎから食べさせています。
離乳食が完了していたらもう早かれ遅かれ、って気がします。
-
ままり
たまの外食なのであまり気にしないようにします💦- 8月26日
ママ
1歳過ぎたらあげてました😊
毎日毎食じゃないしたまにだし!と思ってました😂
-
ままり
たまの外食なのであまり気にしないようにします💦- 8月26日
まゆぽん
一歳過ぎたらあげてました。毎日食べさせるわけではないので気にしてませんでした。
-
ままり
はじめてのママリ🔰
うちの子全然食べないので食べる分だけは好きに食べさせてますが、もし完食したら泣いて喜びます笑
たまになら良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
初めては1歳2ヶ月頃です!
- 8月25日
-
ままり
たまになのであまり気にしないようにします💦- 8月26日
3-613&7-113
一歳頃に頼んで食べさせてましたが、大食らい・食べず嫌いな娘なので😅添付のだと、うどん・枝豆・ポテト少々食べる程度です。それだけでは不足なので、早々に一人前頼むようになりました。
ゼリーは2歳頃だったと思います。娘の様子見て、「今日は一人前はきつそうだな」って時はお子様ランチ頼んでました。大人が試しに食べたら、市販のより柔らかくて舌ですぐつぶせる固さでした。
-
ままり
お子様ランチ量少ないですもんね😅
ゼリー次回行った時に少しあげてみます😊- 8月26日
R4
1歳半頃に初めてあげて、完食どころかな足りなくて私のも奪われてました😅
毎日食べるわけじゃないので、塩分とかはそう気にしなくて良いと思います💕
-
ままり
キッズプレート量少ないですよね😅
うどん倍にしてほしいですね(笑)- 8月26日
ままり
1歳半なんですね!
ゼリーも外食の時に少しあげるくらいなら大丈夫ですかね😊