子育て・グッズ 息子が突発性発疹になり、発疹が出て二日目です。機嫌も今までで断トツ… 息子が突発性発疹になり、発疹が出て二日目です。 機嫌も今までで断トツで悪く、食欲もありません。 食欲は、お茶漬けやゼリーを少し食べるくらいです。 水分は取れています。 全然食べれてないのですが大丈夫でしょうか😢? あと、13時過ぎからお昼寝をして まだ起きないのですが、 自然に起きるまで寝かせておいた方がいいんでしょうか😢? 寝かせたい気持ちもありますが、夜寝なそうで。。 先輩ママさんたち教えてください! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り お昼寝 夫 息子 お茶 ぬーん☆(5歳6ヶ月) コメント さらい たべられないのは問題ないです 水分だけで。 寝かせてあげてください 8月25日 ぬーん☆ 問題ないのですね! ありがとうございます😢 このまま自然に起きるまで待ってみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん☆
問題ないのですね!
ありがとうございます😢
このまま自然に起きるまで待ってみます!