マイナポイントっていまから申請してももらえますか?まだ通知カードの段階でカードの申請すらしてないです💧
マイナポイントって
いまから申請してももらえますか?
まだ通知カードの段階で
カードの申請すらしてないです💧
- ママリ(7歳)
コメント

𖠋𖠋𖠋
まだ大丈夫ですよ☺️
マイナポイントの取得期限が来年3月末なので今年中にマイナンバーカードを取得してマイナポイントを申請すれば確実です♡
マイナポイントって
いまから申請してももらえますか?
まだ通知カードの段階で
カードの申請すらしてないです💧
𖠋𖠋𖠋
まだ大丈夫ですよ☺️
マイナポイントの取得期限が来年3月末なので今年中にマイナンバーカードを取得してマイナポイントを申請すれば確実です♡
「お金・保険」に関する質問
旦那が借金まみれと毎月の支払いにいっぱいいっぱいで1ヶ月半生活費がもらえてません。 今までもあったんですが、今後やってく自信がありません。 私はネイリストで自宅で月7万ぐらい稼いでます。 長男が不登校になり仕…
10日前に通勤中に旦那の不注意で事故をしました。 たぶん10:0でこちらが加害者なのですが 車体もそんなにへこんでなかったので そんなにひどい事故ではないです。 相手はムチウチ?で病院にいったと聞きました 今日警察…
お金で失敗したこと教えてください! 私は学資保険です😂 10年前、子どもが生まれたときに「とりあえず学資保険入っとこ!」って思って、年払い24万円のを契約したんです。 12年間払って、18歳から受け取り 合計支払い28…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
どこかで、9月までに申請?
と見たような気がして🥺
安心しました!ありがとうございます😊
𖠋𖠋𖠋
そのように書いてるサイトもありますね💦
ただ、今からマイナンバーカードを作っても1ヶ月はかかるので早めにやった方がいいと思います☺️
マイナポイントも予約者数が予算に達したらもう締め切ってしまうという可能性があるので(´・ ・`)
もし不安でしたら一度市役所に電話して今からでもまだ間に合うか問い合わせてみると確実かと思います\ ♩ /
ママリ
そうですね!
いずれは必要なカードになると思うので
とりあえず、作っておこうと思います😊
明日電話してみます!
ありがとうございます😊