まま
私も離婚したい時、あります。
主人は絶対離婚しないと言ってくれます。
子供達に迷惑がかかるし、
親が片親ということから子供に👶高みが狭い思いをさせるから嫌だといいます。
私と30年付き添いたいそうです。
でも姑も嫌いだし、どうして付き合っていけばいいか、わからない状況です。
はじめてのママリ🔰
離婚したすぎて職をみつけようと働き始めたところでママさんたくさんいたので少し話したら
みーんなそうよ!みんな離婚したいって思ったことある!いい?結婚は我慢よ!って言われてとどまりました(笑)
離婚して毎日朝から晩まで働いてクタクタで子供の成長ゆっくり見れないくらいだったら足元にしがみついてでも夫のお給料で生きていきます😤😤と思えるくらいには今は強くなりました😤
どうしても許せなくてストレスになってしまう部分はいいとこ探してここは嫌だけどその代わりここはいいからプラマイゼロ!みたいな気持ちで頑張ってます、、、
母が2回離婚経験者ですが離婚は勢いがないと無理!精神的に疲れる!って言ってました😳
ママリ
私実家好きで、居心地よくて、別れて実家でシングルもありかな?なんて、思っちゃうときあります^^;
頑張って家買って共働きでやっていく勇気が中々持てなくて💦
最終的には離婚しないで実家近くで建売買うんだろうけど…
コメント