子育て・グッズ アドバイスお願いします!今日初めてウンチが2日間出ていません😂よく綿棒… アドバイスお願いします! 今日初めてウンチが2日間出ていません😂 よく綿棒浣腸等の方法を聞きますが 初めてなので不安なこともあり、もしこのまま出なければ病院に行こうかなと思っています。 病院へは何日でないと行ったほうが良いですか!? もう2日出てないのですぐに行った方が良いでしょうか😖 気持ち授乳の際に不機嫌になっているような気がするので もしかしたらお腹が苦しい?と思っています💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 病院 授乳 綿棒浣腸 初心者ママです🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 2.3日は 平気と言われているけど 不機嫌な感じなら 明日にでも連れていった方がいいかもですね😭。 8月25日 初心者ママです🔰 ありがとうございます😖 明日病院に連絡してみます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママです🔰
ありがとうございます😖
明日病院に連絡してみます!!