その他の疑問 地方から都内の大学へ通っていた方、親からの仕送りっていくら貰ってい… 地方から都内の大学へ通っていた方、親からの仕送りっていくら貰っていましたか?またバイトはしていましたか?? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 バイト 親 はじめてのママリ🔰 コメント 太郎 高校卒業後、専門学校へ通う為上京、一人暮らししました。 家賃+10万でした。親からアルバイトしないように言われてて、してなかったです。 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!結構かかるもんなんですね… 8月25日 太郎 家賃は大体8万位で、周りと比べても私は貰ってる方だったと思います。 群馬、静岡からも通ってる子も居ました💦 大学生なら余裕でアルバイトできますし、ここまで仕送りする必要ないと思います。 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!結構かかるもんなんですね…
太郎
家賃は大体8万位で、周りと比べても私は貰ってる方だったと思います。
群馬、静岡からも通ってる子も居ました💦
大学生なら余裕でアルバイトできますし、ここまで仕送りする必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!