妊活 排卵検査薬を使うタイミングについて妊活初心者です!この画像の生理予定… 排卵検査薬を使うタイミングについて 妊活初心者です! この画像の生理予定日なら、 何日から使いますか? 調べると、生理予定日の17日前となっているので 6日なのかな?と思いますが 皆さまならどうですか?? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊活 イム(3歳7ヶ月, 6歳) コメント てんまま 初めてでしたら、余裕を持って3日くらいから使用しはじめてはどうでしょうか(^^) 陽性になる前にタイミングも取ると思いますので、濃くなってくるのを確認するためにも早めがいいと思います♪ 8月25日 イム わーありがとうございます😊! 早めに試してみます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
わーありがとうございます😊!
早めに試してみます!!