コメント
hana
先月山田産婦人科で出産しました☺️
臨月入ったくらいからありましたよ✨
みつ
私は35週からありました😊
-
はじめてのママリ🔰
初めまして。回答ありがとうございます(^○^)✨
やっぱりそのくらいからあるんですね!👶
みつさんもNST検査がある時の負担額は(チケット使用して)毎回5000円くらいでしたか!?!- 8月29日
-
みつ
遅くなりましたが、今見返していたらチケットを使用して、2回とも2500円程度でした!
NSTは37週〜かなぁと思っていたところ意外と早くてはじめてのときはわくわくでした😊- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇✨
そうなんですね!🥺
NSTは全部で二回だったんですか?!!
もう少しなので楽しみです〜!♡- 9月1日
-
みつ
38週で生まれたので、妊婦検診でNSTをしたのは妊娠35週と37週の2回だけでした😊
懐かしいなぁ☺️
不安もあると思いますが、がんばってください!- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😌
教えて下さりありがとうございました!(^O^)✨
はい!頑張ります🥺♡- 9月2日
はじめてのママリ🔰
初めまして。
回答ありがとうございます😊
そして、ご出産おめでとうございます👶✨
そうなんですね!
NSTの費用は毎回どのくらいかかりましたか?(;_;)
hana
2〜3700円でした!最後の検診は券がなくなったので実費で5000円程でした💭
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
私は大阪市在住なので、チケットの補助金額が違うかもしれないのですが、検診代と超音波代にプラス2-3700円程お支払いがあるということでしょうか?
質問ばかりですみません🙇♀️
hana
いえいえ私でわかることであれば✨
全部込み込みで検診代と超音波入ってです😊‼️
はじめてのママリ🔰
とても助かります(><)✨
なるほどです!(u_u)
以前山田さんに電話をした時に、
検診代と超音波代がそれぞれ5000円ずつと聞いて、、、!
大阪市のチケットの補助金額が検診代3750円で超音波代(超音波チケットは全部で4枚しかありません💧)4780円でそれを使っても毎回負担額があるので、
NST検査も追加したらどのくらいの金額になってしまうのか少し不安になって質問させて頂きました(TT)💦
hana
検診と超音波の補助金の券を使ってだいたい5000円くらいの負担だったと☺️ですが、後期に採血をとり検査するのがあり
それで6.7千円くらいしたかもです💦うる覚えでごめんなさい😱😱😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!m(_ _)m
やっぱりそのくらいかかりますよね!
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、滋賀県の検診チケットと超音波チケットは毎回どれくらいの金額が補助されましたか?!!
また、超音波チケットは全部で何枚ありましたか?
hana
うる覚えですが、検診は毎回2.3千円の補助があったと思います!超音波は…わからないです、すいません😱超音波はたしか5枚はあったと思います💦💦間違ってたらすいません😱😱😱
はじめてのママリ🔰
沢山教えて下さりありがとうございます( ◠‿◠ )✨
私は10月に山田さんで里帰り出産予定なので、とても参考になりました!🙇♀️
hana
曖昧ですいません😩
助産師さんすごく優しいし色々教えてくれます♡ご飯も量が多いけど美味しかったです💗至つくせりでした!
出産頑張って下さい♡