退会ユーザー
そんな時ありましたー😂
基本朝寝優先してました!
けど起きてからまだやってたので行ったこともありますし、どうしても行きたい時は30分とかで起こしていったこともあります!
はじめてのママリ🔰
月齢が低い頃は朝寝というか、子どもの生活リズム優先でした。
習い事は2歳からしていて、お昼寝にかぶらないので問題ないです。
退会ユーザー
そんな時ありましたー😂
基本朝寝優先してました!
けど起きてからまだやってたので行ったこともありますし、どうしても行きたい時は30分とかで起こしていったこともあります!
はじめてのママリ🔰
月齢が低い頃は朝寝というか、子どもの生活リズム優先でした。
習い事は2歳からしていて、お昼寝にかぶらないので問題ないです。
「イベント」に関する質問
途中入園の公立の幼稚園と私立の幼稚園で迷っています。 (私立幼稚園の良いと感じてる所) バスが自宅前まで来てくれる 預ける時間が4時間と短い 先生が良い先生が多そう (少しデメリットと感じてる所) 金額が少し…
子供産まれてからのイベントお食い始めやお宮参りなど私は夫婦だけでしたくて旦那と話し合って夫婦だけですることになったのですが義母はそれをまだ知りません。 いつ頃言えばいいのでしょうか?言い方も悩みます💦
来年1年生の担任に1年間ありがとうの メッセージカードを送るみたいです。 こうゆうのは、6年生だけだと思い 軽い気持ちでクラス役員 しかも委員長に立候補しました💦 予算は1000円 カードのみ 各自封筒などに入れ、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント