子育て・グッズ 最近離乳食の時、自分でスプーンで食べたがります。貰い物の赤ちゃんス… 最近離乳食の時、自分でスプーンで食べたがります。 貰い物の赤ちゃんスプーンを与えて持たせていたのですが、新しい食べやすいものを購入しようと思っています。 初めて使うスプーンはどんなスプーンがおすすめですか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おすすめ スプーン はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まゆ 普通のティースプーン使ってました😊👌✨ 8月25日 R mama 保育士してました🙆♀️ スプーン使い始めは、このスプーンおすすめですよ😊💕 うちの息子も、ずっとこれです\( ˆˆ )/ 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント