その他の疑問 メルカリでハンドメイド品を出品してますが、めっきり売れなくなりまし… メルカリでハンドメイド品を出品してますが、めっきり売れなくなりました。 出せば即完売だったのですが!! 思い当たることはデザイン変えたこと値段を上げたこと… 体調悪くして休んでお得意様をなくしたこと。 などです。 あとは、夏休みにお金使いすぎた? どう思われますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 夏休み お金 体 値段 メルカリ ハンドメイド あやこ(13歳) コメント ビール どのぐらい値段を上げられたのかにもよりますが、一番大きいのはデザインを変えた事でしょうかね…🤔? 8月25日 あやこ 前のデザインまで売れなくなりました。それはお値段据え置きです。謎です他の方も売れてません 8月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
前のデザインまで売れなくなりました。それはお値段据え置きです。謎です他の方も売れてません