20日、21日のタイミングで妊娠の可能性はありますか?
20日が排卵日なんですけど、、、
タイミングがら15日、20日と21日しか取れませんでした。。。
チャンスはありますか?😭
当日のタイミングでうまくいった人いらっしゃいますか?
- 豆助たん
コメント

⭐︎
今、病院でタイミング指導してもらってますが、前日、当日、後日の3日間頑張って!って感じなので可能性はあるかと思います😊
20日が排卵日なんですけど、、、
タイミングがら15日、20日と21日しか取れませんでした。。。
チャンスはありますか?😭
当日のタイミングでうまくいった人いらっしゃいますか?
⭐︎
今、病院でタイミング指導してもらってますが、前日、当日、後日の3日間頑張って!って感じなので可能性はあるかと思います😊
「排卵日」に関する質問
胎嚢のみ確認、心拍確認のための受診まで不安です 5/18に初めて受診をし、胎嚢を確認できました。 その際、9.4ミリでまだ心拍の確認は取れませんでした。 心拍を早く確認したいので6日後の受診を考えているのですが早す…
性交痛について。 激しく奥のほうにされた時痛かったり(時間かけたらいたくない)次の日生理痛のような痛みが残ります💦 もう10年ほど前からたまにあります😭 皆さんあるもんですか?? 数年に1度、排卵日あたりは激痛で中断…
排卵予定日から早くて何日後に妊娠検査薬しても大丈夫か教えていただきたいです。ルナルナの予定日とだいぶズレていて、排卵検査薬の強陽性が8日、お腹のチクチクとした痛みが9日にあったので、おそらく排卵日が9日だった…
妊活人気の質問ランキング
豆助たん
そうですよね😭
そう信じます!!!
前日にやれなかったことが後悔で😭