※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
ファッション・コスメ

入園式って、このようなネイビーのジャケット&スカートと、白のブラウ…

入園式って、このようなネイビーのジャケット&スカートと、白のブラウスでも大丈夫でしょうか?
黒に見えますが実際は紺です🙌
このまま真珠のネックレスとコサージュをつければ華やかで入園式でもいけるかな?と思うのですが、実際ネイビー 着ている方とかいらっしゃいますか?

卒園式で着た服なのでネイビーを購入したのですが、入園式は明るい色のほうが良ければもう1着買うか、これのままいくか悩んでいます。
ちなみに、一応入園式用とかではありませんがグレーのスーツジャケットもあります!

コメント

ちぃ

入園式はネイビー着ました(^^)
小物を華やかにしたら全然大丈夫です✨

suu

手持ちのグレーのジャケットだとこんな感じです。
セレモニー用では無いので、多少スーツ感が出ますがこちらのほうがいいでしょうか?🤔

また、パンツとスカートスタイルはどちらのほうが多いですか??

ちぃ

スカートの方が多かったですよ😊
小物を華やかにしたらこちらでも良いと思います✨
私は紺色の方が好きです☺️

• suu

suu

ありがとうございます!やはりスカートの方が多いのですね✨
    紺の方にするか、今後のことも考えて白ジャケットだけ追加で買い足すかしようかなと思います!
    ネイビー 着てる方どれぐらいいましたか💡?

• 8月26日