コメント

ママリ
熱がなく、いつも通りに
食事もできているなら
行かせると思います。

退会ユーザー
そんな事で改まって謝罪なんて、私はしないです💦💦
子供なのであるあるだと思いますが💦💦
次登園した時にすみません〜😅😅水から何から汚れて大変でしたよねー😅😅念の為今日はプール見学でお願いします〜!
って程度でいいと思います。
熱や咳などの症状ないなら、普通に登園します。
子供の嘔吐なんて日常茶飯事です💦
-
グッバイ
ありがとうございます!
明日行ったときに謝罪します!
子どもが言うには、プールの水を飲んで気持ち悪くて吐いちゃったって言ってるんですが明日は入らない方がいいですかね?- 8月25日
-
退会ユーザー
入っても良いんだろうし、本当は入らせてあげたいけど、『ご迷惑かけた翌日早々なので先生方もビビってるかもしれないし遠慮しておきます〜』っていう意図で、入れなくて良いですよ〜って伝える感じですかね!
園側が、体調問題無ければ入って良いけど辞めときます?っていう返をしてきたら、あ!じゃあ元気なんでお願いしますー!っていう感じです!- 8月25日

はじめてのママリ🔰
明日は行かせても大丈夫かと思います!
連絡帳あれば、きのうはお手数おかけしてすみませんでした。水飲んで気持ち悪くて入ってしまったようで、熱もなく体調は大丈夫です。
みたいに書きます🍀
-
グッバイ
ありがとうございます!
連絡帳、いいですね!- 8月25日
グッバイ
ありがとうございます❗️
食事できたら行かせようと思います。プールはしないほうがいいですかね?😢
子どもが、プールの水を飲んで吐いちゃったと言っていて、風邪ではなさそうなんですが、、