妊娠・出産 先生から、子宮口は開いているがまだ陣痛は来ないと言われたのでしょうか。 検診にいってきました! 内診で、子宮口開いてるんだろうけど届かないな〜と 先生に言われたのですが陣痛はまだまだこないと いうことなんでしょうか🤔🤔 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 検診 先生 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント jpj 確かに生まれた日の検診日では子宮口から指を入れて頭が触れたようなのでまだ下がってないなぁって事なのかも知れないですね🤔グリグリとかしてもらいましたか?それなら急に進む可能性も大です!! 8月25日 はじめてのママリ なるほど😞😞 グリグリされましたが、届かないから届くようにグリグリしてるのかなって感じでした🤔 8月25日 jpj 赤ちゃんお産まれになったのですね😌おめでとうございます💕 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰🥰 不安な時に回答してくださってありがとうございました💓 8月31日 jpj お互い二人育児頑張りましょうー🥰 8月31日 はじめてのママリ 頑張りましょう😊!!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど😞😞
グリグリされましたが、届かないから届くようにグリグリしてるのかなって感じでした🤔
jpj
赤ちゃんお産まれになったのですね😌おめでとうございます💕
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰🥰
不安な時に回答してくださってありがとうございました💓
jpj
お互い二人育児頑張りましょうー🥰
はじめてのママリ
頑張りましょう😊!!!