お出かけ 郡山市のカフェに最近行かれた方いますか?コロナ対策などはどんな感じな… 郡山市のカフェに最近行かれた方いますか? コロナ対策などはどんな感じなのでしょうか?😅 向かい合う席ではなく、カウンター席のような友達と隣に座って飲食ができるカフェを教えて下さい! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 カフェ 友達 郡山市 飲食 み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し前に行きました。 清水台のブルーバードアパートメントは 4階テラスを開放してて 開放感のある屋外でも印象出来ます。 が、今は暑いかな? オシャレだし美味しいし好きです! 8月28日 はじめてのママリ🔰 印象→正)飲食 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
印象→正)飲食